Отзыв о продвижении сайта через Кракен — Фильм Кракен
Решил поделиться опытом продвижения своего интернет-магазина товаров для дома через новый для меня канал – Кракен. По сути, это такой агрегатор, куда можно выгрузить свой ассортимент, и он будет показываться пользователям, ищущим конкретные товары.
Что понравилось:
- Простота интеграции. Я использовал готовую интеграцию через их сайт, настроили всё довольно быстро.
- Привлечение целевой аудитории. Пользователи, которые приходят с Кракен, часто уже знают что хотят купить, поэтому конверсия неплохая.
- Гибкая система оплаты. Есть разные варианты, можно выбрать наиболее выгодный.
Что не очень:
- Высокая конкуренция. На площадке много похожих товаров, приходится бороться за внимание покупателя.
- Ограниченные возможности брендинга. Сложно выделиться, если у тебя не уникальный продукт.
- Иногда проблемы с доступом. Пару раз сталкивался с тем, что не мог зайти на Кракен сайт, но это быстро исправляли.
Итого: В целом, я доволен. Кракен помог мне увеличить трафик и продажи, особенно в периоды сезонного спада. Но это не волшебная таблетка, нужно активно работать над своим предложением и постоянно анализировать результаты.
Если кому-то нужна ссылка на Кракен, могу поделиться в личке, чтобы не рекламировать здесь.