Ох, понимаю вашу боль! Это реально битва, когда клиенты стали такие осторожные с деньгами. Но знаешь, я думаю, это не повод для паники, а скорее шанс проявить себя по-новому! Расширить спектр услуг – это круто, но главное, чтобы это было в тему и действительно нужно вашим клиентам.

Может, вам стоит подумать над какими-то супер-акциями или программами лояльности? Например, скидка за приведенного друга, или накопительная система бонусов. Люди любят, когда их ценят! А еще, я слышал, что сейчас очень популярны всякие эко-материалы и тренды на натуральность. Может, это как-то можно вписать в вашу студию? Было бы огонь!

А насчет комплексных предложений – отличная идея! Например, маникюр + нежный педикюр по специальной цене. Или какой-нибудь SPA-уход для рук в комплексе с покрытием. Это же так удобно для клиента, когда все в одном месте и по приятной цене. Я прям вижу, как это зайдет!

Кмк, сейчас нужно быть максимально гибкими и креативными. Ваш бизнес – это же ваша страсть, и я уверен, вы найдете выход из этой ситуации! Главное – не сдаваться и пробовать новое!